Menu a la carte

Antipasti

Crostatina brisè integrale, asparagi e gamberi allo zafferano . . . 10,50 euro

Culatello e pancetta di Zibello con gelatina al lambrusco . . . 12,00 euro

Sformatino agli agretti, squacqherone e pomodori canditi al timo . . . 10,50 euro

Primi piatti . . . 11,00 euro

Riso Carnaroli alle pere, cipolla rossa, burrata e mandorle tostate

Orecchiette di pasta fresca al torchio al ragù bianco di capretto, prugne e uvetta sultanina

Gnocchetti di ricotta e mortadella, favette e scaglie di pecorino romano

Secondi piatti . . . 16,50 euro

Tagliata di fassona piemontese, spinacini, ovetti di quaglia e maionese all'aceto balsamico

Scottadito d'agnello, cremoso di patate e cicoria rosolata

Piovra "alla milanese", piselli al basilico e fragole

Per finire in dolcezza . . . 6,00 euro

Semifreddo al limone d'Amalfi, zuppetta di ricotta e crumble alle mandorle

Millefoglie, crema pasticcera alla vaniglia e lamponi

"Panna e fragole" Gelatina alle fragole, biscotto alla panna

Vini da dessert (calice)

Torcolato del Veneto “Breganze” . . . 4,00 euro

Ramandolo  del Friuli “Zoccolo” . . . 4,00 euro

Moscato d’Asti “Bagnoli” . . . 3,50 euro

 

Acqua minerale Lurisia . . . 3,00 euro

Caffè Portmoka . . . 2.00 euro

 
Foto casuale
Eventi
Coming soon...
Banner
Social

Trip advisor
Contatore visite
mod_vvisit_counterOggi8
mod_vvisit_counterQuesta settimana76
mod_vvisit_counterQuesto mese1118
mod_vvisit_counterTutte356004