Menu a la carte

Antipasti

Cheese cake agli asparagi e code di gamberi . . . 12,00 euro

Culatello e pancetta di Zibello con cracker al pomodoro . . . 12,00 euro

Fiori di zucchina al vapore alla ricotta e timo su crema delicata alle acciughe . . . 10,50 euro

Primi piatti . . . 11,00 euro

Riso Carnaroli alle melanzane, pecorino romano ed emulsione al basilico

Maccheroncini di pasta fresca al torchio, alla crema di piselli e trota salmonata

Chicche di patate al ragù bianco di faraona e peperoni arrostiti

Secondi piatti . . . 16,50 euro

Tagliata di fassona piemontese, feta, tapenade d'olive nere e scaglie di mandorle tostate

Filetto di maialino al bacon croccante, salsa di nespole e zenzero

Piovra rosolata, guacamole e pancake

Per finire in dolcezza . . . 6,00 euro

Panna cotta "Ris e Lat" affogata al caffè con crumble al pan di spagna

Gelatina al moscato d'Asti e frutti di bosco, su coulisse di fragole

Crostatina, ganache al cioccolato fondente e gelato naturale

Vini da dessert (calice)

Torcolato del Veneto “Breganze” . . . 4,00 euro

Ramandolo  del Friuli “Zoccolo” . . . 4,00 euro

Moscato d’Asti “Bagnoli” . . . 3,50 euro

 

Acqua minerale Lurisia . . . 3,00 euro

Caffè Portmoka . . . 2.00 euro

 
Foto casuale
Eventi
Coming soon....
Banner
Social

Trip advisor
Contatore visite
mod_vvisit_counterOggi12
mod_vvisit_counterQuesta settimana43
mod_vvisit_counterQuesto mese861
mod_vvisit_counterTutte358566