Il ristorante
Il ristorante:
- con menù "alla carte", è aperto dalle 19.30 alle 21.30 venerdì, sabato e domenica e per l'apertura domenicale della 12.00 alle 14.00
- per la "pausa pranzo" (è possibile visionare il menù aggiornato nella sezione "pausa pranzo") da lunedì a sabato (escluso martedì) dalle ore 12.00 alle ore 14.00.
La cucina, d'impronta tradizionale e lombarda, è curata e attenta a dare ad ogni piatto quel tocco creativo in più che nasce dalla passione per il proprio lavoro. Ed essa è davvero il fuoco che non solo mette in moto tutto, ma lo mette in moto come si deve, ossia con quella forza e personalità che fa si che chi entra una volta in questo ristorante vi ritorna una seconda. La cucina di "Sotto il campanile", propone piatti tradizionali e innovativi, preparati con materie prime di ottima qualità, serviti con cura e arricchiti da vini ben selezionati.
La nostre intime salette ristorante, sono disponibile su prenotazione per eventi privati o aziendali (buffet, colazioni, brunch o aperitivi, cerimonie e ricorrenze particolari) con la possibilità di concordare menù personalizzati.
A disposizione della Nostra clientela, anche uno spazio esterno in una tranquilla e fiorita piazzetta adiacente al parcheggio.
Si organizzano catering aziendali e privati e si effettua il servizio "d'asporto"